детский смех

Cirque d'Omlette - это просто праздник какой-то!!!


Это действительно был цирк! Шоу! Феерия! Балаган!
От необходимости улыбаться беспрестанно, болели мышцы щёк :) а нЕ улыбаться хотя бы минуту было, увы, совершенно невозможно... )))
Позитив прямо так и витал в воздухе)))

Хотела рассказать про новые песни и про восторг, понимая, что это невозможно... но интернет таки велик и могуч - под катом ютубовские ролики с концерта в московском клубе, но всё практически один в один - и два костюма Беньки, и шляпа-глазунья скрипачки Франчески, и удав на голове у ударника, и контрабасист на ходулях, и декорация на заднем фоне, и поющая пиявка, и блошиный цирк, и милый червячок из пищевой цепочки) , и танцующие пакетики, и презрительно писающий в зал пёс Баскервиль (на меня тоже попало :) И такая же счастливая приплясывающая толпа перед сценой :)

 

при чем тут собсна омлет :)


 

 

 ну и гимн цирка d'Omlette :)

 
старое, любимое)))


 

 

 история любви двух целлофановых пакетиков :)


 

 

 танец червяка :)

 

 презрительно писающий в зал пёс Баскервиль :)

 

 

 блошиный цирк :) в сопровождении специального блошиного оркестра :)
всё так и было - и блохи в зал ускакали, и ловили их потом молотком по голове, и одну блоху поймать не смогли и она теперь будет жить в Ростове:)

 

 Бенька жонглирует яйцами

 

 уникальное исполнение бессмертной When the Saints Go Marching In

 

совершенно гениальное исполнение песни Radiohead - No alarm & no surprises )))
правда у на Бенька таки убила ударника, но он благополучно воскрес, благодаря целительному укусу удава - спасибо пищевой цепочке)))

 

 

самая многословная песня :)

 

 немного лирики...

 

А здесь на третьей минуте звучит совершенно потрясающая колыбельная под пение скрипки в свете ночника-полумесяца. На концерте у меня аж мурашки побежали...